Бессонная ночь

Лезвием лунным,
Резана ночь,
Мысли паскудно,
Катятся прочь,
Вздохи,всхлипы,
Сливаются в вой,
"Крякалки" рвут,
Сонный покой,
Ржет очумело,
Слепая толпа,
Нож-неумело,
Трясется рука,
Сумка чужая,
Вспорота вновь,
Губы кусая,
В лифте-"любовь",
Лампы сверкают,
Реклама зовет,
"Дурь"-предлагают,
Мото-ревет,
Лучик пробился,
Ночь оттеснил,
В лужу "влюбился",
Пьяный дебил...
Солнце смывает,
Пакость и грязь,
Народ поднимает,
Работать на мразь.

фото из интернета


Рецензии