Декольте
Зарифмовано давно.
Бойтесь бедные мужчины!
Грудь мягка, крепко вино
Как из вещи безобидной
Можно сделать динамит?
Грудь подать, чтоб стало видно
И взыграет аппетит!
Эти вкусные две штуки
С детства пробовали мы.
Вот и тянутся вновь руки
К теплым фруктам средь зимы…
1972
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102308548
Благодати и тепла!
Наталья Шалле 02.11.2010 20:02 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.11.2010 22:48 Заявить о нарушении