Ну вот оно, я здесь, я рядом

Ну вот оно, я здесь, я рядом,
Уже сияет в окнах свет,
И дней привычный столь порядок
Уж начинает свой разбег.

Опять на пары утром тёмным,
Под солнцем или под дождём,
Или уж бодрый или сонный
С тобой я рядом… Мы идём.

Тебя я взглядами целую,
И друзья знают все уже
Мою мольбу к тебе немую,
В глазах моих надежды свет.

Тебя я взором провожаю,
Стараюсь чем-то рассмешить,
Но к сожалению не знаю
Как пик любви сей покорить.

Я как всегда в тяжёлых думах,
Планирую всё, как на войне,
Чтоб не совершить серьёзный промах.
Как подойти и что сказать тебе?

Мои глаза, мой свет зеркальный,
В них прочитать всё просто так.
И даже этот порыв тайный –
Душа покажет в глазах знак.

Андрей Кравченко  1 сен. 2010г.


Рецензии