Чувства

Мы возвышаем чувства розой,
сиренью цвета у окна.
Страдаем ночью от измены
очаровательного сна.

Затмило разум пеленою,
а на глазах слезы вуаль.
И стала лишь сплошной стеною
для счастья - призрачная даль.

Встречаемся на миг глазами,
и дарим мысленно слова.
Горит в груди мгновенья пламя,
или кружится голова.

Мы таем при прикосновеньи
желанья тайного огня.
И расстаемся в сожаленьи
с рассветом солнечного дня.


Рецензии