Простая история

Помнишь, нас испытывала осень -
Дождь и один зонтик на двоих.
И твои серьезные вопросы
Против несущественных моих...

А потом, когда похолодало,
Научились мы дарить тепло.
И часов, что в сутках, стало мало,
И звенел будильник, как назло...

Помнишь, в ноябре метель и вьюгу,
Первый спор и первое "прости",
И тогда же мысль, что мы друг друга
Никогда не сможем отпустить...


Рецензии