Стройка

 Всё бы строили лучше с начала,-
 Воcстановить оказалось так сложно...
 Лунный путь до родного причала
 Асфальтом покрыть невозможно.

 Стены старые разбивая,-
 Себе оставляем обломки.
 Кирпичи гнилые вставляя,-
 Загоняем в душу иголки.
 

 На фундаменте старом качаясь,
 Новый дом небоскрёбом не станет.
 В будующее возращаясь,
 Прошлое в бездну нас тянет.


Рецензии