Твоя любовь мне только снится

Твоя любовь мне только снится.
Здесь, на земле потерян я.
И взгляду моему к тебе не пробиться -
Такая у меня судьба.

Я одинок, как древо в поле,
Я так хочу любви.
Я одинок и мне так больно…
Прошу тебя, спаси!

Твои глаза, твои ресницы –
Ими бы вечность любовался я!
И взгляд их ловить торопился -
Такая у меня судьба.

На шумных улицах мелькают лица,
Но я из всех ловлю твоё лицо.
Нашим судьбам вместе б слиться
В один сверкающий поток.

Хочу к тебе я прикоснуться,
Обнять тебя, поцеловать.
Чтобы наконец уже проснуться,
И одиночества не знать.
 
  3 марта 2010 года
Кравченко Андрей Юрьевич


Рецензии