Куплеты во утешение любимой

Ты, Катюша, не тужи,
Не топись ты в речке -
Ведь учёные мужи
Не лежат на печке.
Раз реформа, два реформа -
Вот и результаты:
У тебя на сарафане
Новые заплаты.

Я комарика прибью,
Славно пообедаю!
К пузу ноги пристегну,
За тобой побегаю.
Догоню, не догоню -
Ну какая разница?
Значит встретимся в раю,
Чёртова проказница.

А на выставке - смотрины.
Входим мы туда бочком.
Раз картина, два картина -
Встали волосы торчком.
Почеши, милёна, спинку,
Ёжику лохматому.
Он за то тебе картинку
Купит полосатую.


Рецензии