Пеле семидесятник
И это, видимо, не всё…
И дальше быть ему приятно,
Ведь это все его своё…
Забито столько, что поверить,
В то затруднительно совсем…
И вдруг в ворота встало время
Оно ж безжалостно; зачем???
Смешно надеяться всухую
Перестоять с героем матч…
Не всем дают судьбу такую,
Почти что из сплошных удач!
23.10.10.
Свидетельство о публикации №110102308495