Б-г - лучший талисман

Почему   самые  лучшие  песни  о  любви  ?
Потому  что  Б-г  поёт  вместе  с  нами …
    На  всёх  языках  люди  поют   о  любви   песни   ,зажигая  их  от  той  искры  , которая   воспламеняется   внутри .
     Если  бы не  было  любви  -  не  было  бы  жизни .
Кто  не  умеет  любить  ,  тот  не  может  жить  . Он  не  ощущает  дыхания   ,  вложенного  во  всё   живой   рукой  Всевышнего  ,говорящего   с  нами .

Не   верь  ,  что  "молчание  -золото ".
Ведь  даже  облака  и  вся   земля 
Не  могут   умолчать  …
Поют   деревья   и  цветы .
Поёт   и  солнце   , полное   красоты .
А  ты…?
Разве  можно   умолчать 
Что нет   прекраснее    мечты ?
Что  всё  , что  свято  не  молчит .
Оно   кричит ..
Кричит   внутри   .
"С  рождением   весны ,
С  рождением   любви ,
С  рождением  зари ,судьбы .
Что  дарим   я и  ты ."

      Не   верь  ,что  "  молчание  - золото ". Золото  -  блестит  на  солнце  переливом  благородства , яркостью   любя . Маня  и  зовя  ,  внося  искорки  солнца . Искорки  -  лучики  улыбающиеся  всем  светом  .
    Мы  рождены для света и любви .


Рецензии