Яркий ад
Горящей лампады
Холод и жуть
Говорящей пустыни
Горький нектар несъедобной полыни
Новых отчаяний, новых уныний…
Новых скитаний, новых гонений…
Новых мучений страждущий гений,
В образах глупых новых волнений
Их увлечений – своих заблуждений
Страсть вожделений, страх откровений…
В пестром пожаре безумного леса
Новой любви дымовая завеса
Горьким обманом разрушила сердце:
В прошлом печально, в будущем – тесно.
Свидетельство о публикации №110102308478
Дмитрий Би 28.10.2010 08:22 Заявить о нарушении