Я в сумерках ночи, к тебе иду...

Я в сумерках ночи
К тебе иду,
По шороху
И следу на траве,
Под снегом первым…

Так тяжело,
Быть робким и не смелым,
Молчать о сказочной
Любви...

Я отрываюсь от земли
В движении к тебе
Мой призрак нежный…

Пускай без плоти ты,
И нет телесных очертаний.
Я знаю мед любви
Дурманит и дурманит…

О чем же я хотел сказать тебе?
Какими дивными словами
Зажечь улыбку на лице
Прозрачно нежном

Что светится
Так мягко безмятежно…

В пути к тебе
Обитель покидаю я земную,
Назад мне не вернутся
Ни за что

Но я на все идти готов
В стремлении к тебе
Мое дыханье стынет
И льется светом тонким
Как любовь
Невидимые мы с тобой
Отныне…

21:04 23 октября 2010
 


Рецензии