К А. Н

Я люблю, таить не буду,
Я люблю тебя, вот так!..
Что не так – претензии к Амуру:
Это он стрелять мастак.

Он стрелой своею в сердце
Меня ранил в один миг.
Оно с тех пор уж не на месте,
Твой созерцая чудный лик.

По его зову мои очи
Следят повсюду за тобой,
Без мыслей о тебе ни дня, ни ночи
С тех пор уже я не провёл.

С тех пор пишу тебе стихи,
Одно и тоже в каждой строчке,
В них разговор весь о любви.
К А.Н., две буквы и две точки.

Андрей Кравченко
13.09.2010г.


Рецензии