Горсточка слов

горсточка слов может спасти душу,
горсточка слов, только бы их послушать,
серой тропинкой по берегу Черного моря,
горсточку слов разбросать над вечерним прибоем,
пусть они вьются, смеются,
тают и воскресают,
смысл то появляется,
то исчезает,
жаль, что я горсточкой вовремя не запасся,
теперь бы от бессловесности не потерялся


Рецензии