Подари мне букет красных роз
Сделай этот сюрприз мне сегодня.
Окуни меня в море грез,
Только теплое, не холодное.
Пусть окутает запах цветов
Наши черствые, пошлые души.
Пусть отдаст нам нашу любовь,
Нам обоим сегодня нужную.
Свидетельство о публикации №110102300846