Ожидание
Пламенное сердце любимую ждёт.
Когда придёшь возьмутся,
Наши руки их не расцепить,
Глаза встретятся их не развести,
Объятья страстные увлекут нас в даль,
Поцелуи нежные нас с тобой сольют.
Когда не вместе сердце горит,
Вельветовым нежным ласковым огнём.
Свидетельство о публикации №110102308448