Почему люди ссорятся часто?

Почему люди ссорятся часто?
Что хотят доказать друг другу?
Тратят силы и нервы напрасно.
Мирятся, а потом все по кругу…

Оскорбляют друг друга низко
И находят причины пустые,
Чтоб обидеть любимых и близких,
Да расстроить сердца родные.

Не ругайтесь, люди, не надо.
Уважайте, любите друг друга.
Будьте счастливы с теми, кто рядом.
Потому, что без них – мука…


Рецензии