Время - не враг
Просто застыла. Будто палеолит.
Слушаешь сердце. Ровно.
Совсем не то.
Не шелестит, не ёкает,
Не болит.
Выпьешь свой кофе, гущу сольёшь, и вот
Сдавит искрящим кайфом, ты не смотри...
Это шипит заезженной нотой год,
Прожитый на задворках его двери.
Странным пятном воздастся... остывший чай,
Снова в зрачках - улыбка,
А в венах - пульс.
Знаешь, не в силах выдавить я "прощай",
Время - не враг.
Я его не боюсь.
Свидетельство о публикации №110102308412