Забытый сон, неясные виденья

Забытый сон, неясные виденья:
Озера за туманами небес,
Обрывки чувств, событий, впечатлений –
Видения души и дальних мест.

Смещение времен: когда что было?..
Нам не понять, что юность, что печаль...
Распался сон, и явственность уплыла
В небытие…  Зачем же сна нам жаль?..


Рецензии