Стыд

          Стыд.
Я тварь поймал во ржи,
Всю сволочную сущность
Ее хотел понять,
В глаза ей заглянул
И даже не побрезговал
За плечи приобнять,
Ведь истина дороже,
Вопросы задавал,
Ответы - дрожь по коже...
Я усмехался, нотации читал,
Над ней глумился…
Покуда в глазах ее
Я сам не отразился…


Рецензии