Больше я не увижу тебя...
Не сомкну хрупкость тела в обьятья;
Из запущенной голубятни
Разлетелись мои голубя.
И теперь в пустоте нелегко,
И не выдернуть сердце из сбруи;
Ты любила мои поцелуи,
Чтоб язык проникал глубоко.
Я кляну эту скользкую жизнь,
А хотя, жить хочу и умею,
Но жалею, жалею, жалею,
Что вот так мы с тобой разошлись.
Уходя - навсегда уходи
И надежды топчи не конюча,
Чтобы после остывшая буча
Не стонала в разбитой груди.
Поедают надежды, как ржа,
Тонкий лоскут души человечей;
Ах, любовь - сумашедшие встречи
И разлуки острее ножа -
Разрезают двоих, разрывают,
Ядовито на раны дыша.
Октябрь, 2010г.
Свидетельство о публикации №110102308377