В плену звезда
где гаснут чувства
взорвавшихся на миг страстей.
В плену звезда...,
где так искустны,
и страстны чувства были к ней.
В пылу атак
она лишь бьётся
в конвульсиях ненужных тем.
В крови сердец
войной пробьётся
нахлынувший поток проблем.
В пыли звезда...
созвездий расы,
оставит сумеречный свет.
В плену звезда
любви напрасной...
И тысячи прожитых лет.
Свидетельство о публикации №110102308336