Ты сказал -Курить бросаю

Ты сказал:"-Курить бросаю!...
Завтра...точно обещаю..."
День прошёл,а ты смолишь,
Как подопытная мышь...

Ставишь ты эксперименты,
Шля здоровью "комплименты",
Обещаешь,что вот...вот..
...Жду уже который год...

Все твердят:"-Куренье-яд"
Ты и сам гляжу не рад,
Но набраться нету сил,
Сигарету,чтоб забыл.

Вредная привычка это,
По здоровью,как торпеда,
Пронесётся что есть мочи,
Куришь много,даже ночью...

Лёгкие фильтруют яд,
Задыхаются, кипят...
От негодованья стонут,
И в дыму табачном тонут...

"-Не кури,прошу,не надо,
я была бы очень рада,
если б бросил ты курить...
Как заставить?!...Как тут быть?..."
23.10.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии
Рецепт до примитивности простой,
Окурков надо прИгоршню собрать,
Затем, залить их кипяченою водой,
И вместо чая, пациенту подавать.

Леф Леф   23.10.2010 22:15     Заявить о нарушении
Ну точно,рецепт несомненно отличный
И думаю верно подействует он,
Ведь этот напиток совсем не типичный,
Особенно тем,кто в сигару влюблён...с улыбкой...

Елена Самарина-Эндерс   27.10.2010 13:35   Заявить о нарушении