В дверь открытою войду...
Сердцем оступлюся...
Лишь перешагнув порог,
Я остановлюся...
Изменились всё и мы
Жизнью отдалились...
Рядышком прошли пути,
Но не соединились...
У тебя своя семья,
У меня другая...
В счастье с нею ты живёшь,
А мне и как не надо...
Как захочется мечты-
О тебе я вспомню...
А чтоб ошибки не свершить-
Твои слова припомню...
Свидетельство о публикации №110102308259