Курск

Лежит на дне морской пучины
Подлодка атомная Курск.
Лежит ещё вчера живая,
Оставив плачещею Русь.

В ней сотня лучших сыновей России
На дне морском нашли покой.
И волны Баренцова моря
Им стали небом и землёй.

Тот день вошёл в сердца как траур
Приспущен главный флаг страны.
Российский флот их не забудет,
Снимите шапки моряки.


Рецензии