Смешанное с грязью

Не надо
смешивать с грязью.
Досада
чёрною бязью
Душила
медленно верно.
Парила
в воздухе скверна.
Дрожали
струнами нервы.
Стонали
губы «он первый»!
А это лишь чёрное порно,
пускай и красиво, бесспорно…
 


Рецензии