Увы...

Мне так хотелось Вас любить,
Но не позволено, увы.
И ни на миг мне не забыть,
Что любите меня не Вы.
Мне так хотелось Вас любить
Безумно, искренне и нежно,
И ни на миг мне не забыть...
И не забыться безмятежно.
Мне так хотелось Вас любить
За то, что Вы - всего лишь Вы.
И ни на миг мне не забыть,
Что не позволено...Увы...


Рецензии