К небесным приставам
когда час расплаты придет
повестки-больничные выписки
не шлите домой наперед
а просто под белые рученьки
на взлете осеннего дня
родных ожиданьем не мучая
на суд проводите меня
16 октября 2010, Самара
Свидетельство о публикации №110102308230