Низко упала
Ведь можно и ниже упасть –
В глубокое,жесткое вечное ложе –
В земли растворённую пасть.
А я на полу,полированном эхом,
Холодном стеклянном полу,
Лежу, и душа разражается смехом
У гордости где-то в тылу.
И думаю лишь: «Он споткнётся о тело?
Поднимет? Ко мне упадёт?
Смешная, дурная…Чего захотела!
Ведь знаю –он мимо пройдёт".
Свидетельство о публикации №110102308223