Ни да, ни нет

Зачем вы врёте о Любви? 
О том, чего на свете нет!
Зачем,Стендаль, Флобер, Дюма?
Да что ж вы все, сошли с ума?!
Моли её,хоть сотню лет,
Кричи,проси, кляни, зови –
Но не услышишь от Любви,
Ни да, ни может быть, ни нет…
Она не знает и сама
Ответа. И молчит, Чума…
Ну что ж… И я молчу в ответ.


Рецензии