Я с тобой

Я иду сквозь толпу,ищу знакомое лицо
    и верю, что ты где-то рядом,
Но лишь тусклый свет вечерних фонарей
    меня унылым провожает взглядом.

Садится солнце,
    дома и улицы освещает вечерняя заря,
Но мне так грустно
    и я просто жду тебя.

Да, жизнь так странна,
    ведь ее невозможно предсказать
Но лишь верю
    и буду ждать.
Пусть в этом мире
    сложно быть самим собой,
Но кто бы ты не был
    я с тобой.

Может быть я буду любить эту жизнь
    и радостно встречать каждый новый рассвет,
Но в душе так тоскливо и пусто,
    когда никого со мною рядом нет.

И вечером,когда я в одиночестве
    брожу по улицам,среди ночных огней
Я часто думаю что жизнь лишь бесконечная череда
     унылых серых дней.

Но я знаю,они наполнятся смыслом
    и из моего сердца уйдет пустота
Я с надеждой жду нового дня
    И верю,однажды я встречу тебя.

Ведь этот мир так сложен,
    в нем невозможно быть одной
Поэтому,кто бы ты не был
    я с тобой !
   
   


Рецензии