66

Можно ль,на твои ладони упаду,
Я нежным лепестком магнолии?
И тепла частицу украду, -
Чтоб мне от меланхолии
Удалось избавиться...
Вдохни меня глоток!
Если нравиться,
Ты лепесток
В ладони
Спрячь
Сжав
..
.


Рецензии