Клубок ошибок
дорогой маленьких ошибок.
Всё собирается в клубок,
и путается время...Гибок
этот путь твоих суждений.
Шагнуть вперёд - неверный шаг,
и странность наваждений
в твоём пути...И так
всё в продолжньи твоей доли
к которой привыкаешь.
И тает время....Волен
шагнуть вперёд,не озираясь,
и не разматывать клубок
пытаясь всё исправить...вновь.
Свидетельство о публикации №110102308181