многим непонятное баловство от скуки и прочего

не ел, не пил, грязнел три дня,
больная кровь не била в голову.
я плавил раскаленным оловом
мозги. Поддай огня!

не ваших лиц милы черты,
не няшки кавайные снились.
они мне, наверное, враз разлюбились
навеки. Лей воды!

и мертв для всех, прощаюсь, мама!
в пыли бесконечных пустынь
вода утекла, огонь простыл -
я тролль, маг в ветке аркана.

как люд пещерный танцую,
Колоссом Родосским стою.
иного бога, склонившись, молю,
компанию дать мне другую.

я видел девушек нагими,
я битым был, и сам, бывало, бил,
но стан свой скромной вовсе не пропил,
его украли спины голубые.

наступит алый миг рассвета,
я брошу наземь тень поднятых рук.
уеду, может, с Лерой в Петербург.
там нету: игр, троллей, интернета.

мне больно видеть глазом астронавта
на улице живых людей, как в блюдце.
в моем бездарном безрассудстве
нет места ничему, кроме варкрафта.


Рецензии
Миша, вы - мой главный герой!

Калера Одн   26.10.2010 19:36     Заявить о нарушении
Вы нашли меня. спасибо, но я, бездельник, таких слов не заслуживаю

Миша Мэ   26.10.2010 23:19   Заявить о нарушении
Нет порядка в твоей голове. И в моей, вестимо, нет

Калера Одн   27.10.2010 10:19   Заявить о нарушении