Война по имени Любовь

Подальше быть хочу,
Я от твоих любовных чар
Глаза укрыть – тумана пеленою,
Я сердце от тебя свое укрою
На дне чистейшего пруда,
Сияющего звездами вселенной…

Мне мало быть, еще одним
Несчастным пленным
Войны, по имени «Любовь»
Пускай застынет в жилах кровь
И новая Луна, заходит одиноко

Я сердце в камень превращу
Обломанный в страданиях былых
Он помнит и тепло и ласку
Нежнейшего и адского огня…

Разлившись раз,
Как в лаве все сгорает,
«Любимая моя…» я губы обжигаю…

Проигран мой последний бой
Ты сердце топишь
Камень разрываешь
И нет мольбы, мы в пламени сгораем…

Пускай сомкнется небо над землей
И первый света луч,
Начнет с забвеньем битву
И в это утро, среди спящих гор
Вулкан взорвется
Созданный тобой…

20:22 23 октября 2010


Рецензии