СОН

               Сон.

Мне снился удивительнейший сон.
И пахло почему-то в нём цветами.
Там тишину я чувствовать могла.
Хотя не видела я не чего глазами.

Души покой указывал мне путь.
Но руки инстинктивно всё искали.
Я ощущала словно облака.
К моим рукам ,тихонько прикасались.

И кто-то, нежно косы расплетая,
Кружил меня, во что-то одевая.
Глаза мои тихонько привыкая,
Вдруг пристально всё стали изучать.

Цветы вокруг, что так благоухали.
И небо - чистого, голубоватый цвет.
Среди деревьев, что его скрывали.
Куда-то вдаль, уплыли облака.

Уверенно рукой я ощущала.
Что твёрдую поверхность я нашла!
С легка, толкнула и остановилась.
Перед домною белые врата!

Светились в обрамлении злотого!
Спокойствие душа приобрела.
Не верила себе что отворила.
Я РАЯ - золотые ворота!
23.10.2010г.






 


Рецензии