Мымра и крокодил
Из-за того, что я не накормила.
Вдруг слышу вопль с кухни: "Дура, мымра!"
Да сам ты дуралей и крокодил!
И завтра я тебя не накормлю.
А не полюбишь - даже не расстроюсь.
Уйду к подруге, там и успокоюсь
И местонахожденье скрыть велю.
22.10.10.
Свидетельство о публикации №110102300812
Мадам Вендетта 23.10.2010 04:05 Заявить о нарушении