Жди того, кто однажды изменит тебя

Жди того, кто однажды изменит тебя.
Жди того, кто наверно придет.
И поймешь ты однажды - все не было зря.
Жди и мечта оживет.

Странно ждать на жизнь не надеясь,
Или ждать над собою смеясь.
Только жди и всю разума прелесть
Ты влагай, хоть немного боясь.

Ты не злись. Злость здесь не уместна.
Ты мечте только крылья подрежешь.
Все, что было вчера так чудесно,
Упорхнет. Ведь ты злостью поддержишь.

Если ждешь ты и веришь настолько,
Что достигнет мечта оправданья,
То останется счастьица долька
И тому, кто исполнит желанье.


Рецензии