СОН

В холодный день, декабрь морозный
Тебя увидеть захотела.
Светило солнце, снег искрился,
На крылья я к тебе летела.
Мороз колючий жёг мне руки,
Но я его не замечала.
В глазах твоих увидеть радость,
Об этом только я мечтала.
И распахнулась дверь в квартире,
Я не вошла, почти влетела.
И счастье вышло мне навстречу,
Я увидала, что хотела.
Холодными как лёд губами
К твоей щеке я прикоснулась,
Но то был сон, а прикоснувшись
Я обожглась и вдруг, проснулась.

Мне сон прекрасный снится часто.
Тебе во сне я улыбаюсь
И каждый раз, как поцелую,
Так обожгусь и просыпаюсь.


Рецензии