Под тихий шелест волн...
она шептала кораблю,
вновь уходящему по морю...
Шептала слово:"я люблю".
Сидела в травах золотистых...
На скальных,тёмных берегах...
Ждала при солнышке лучистом,
и в белых с холодом снегах.
Она смотрела с лёгкой грустью
на этот тихий синий бриз...
И по лицу скользнув сбежала
слеза,и девичий каприз.
Она свою прочла молитву,
вслед посылая кораблю,
вновь уходящему по морю...
Шептала слово:"я люблю".
При содействии Светланы Кравченко.(Стихи не публикуются)
Свидетельство о публикации №110102308069