твой магнетизм лженаучен
свойства постоянного магнитного поля
для оптимизации нашего здоровья»
Академик П.Г. Костюк
Я изучал следы коровьи,
Своей судьбы универсал.
Оптимизировать здоровье
Мне доктор, к слову, прописал.
А я и есть оптимизатор –
Я излучаю оптимизм.
Беда, что вкус, и цвет, и запах
Мой угнетают организм.
Припомнят мне, и, знаю, спросят:
Кого обидел я тайком…
Твой магнетизм и нашу осень,
Как глупо вышло с Костюком…
Свидетельство о публикации №110102308062