узел
И стремится растереть меня в порошок
Убежать от неизвестности я не смог
Эх!...зарыть бы голову в сырой песок…
Всё сильнее сдавливают стены
Воспалённый мозг
Если бы из сумрачного плена
Выбраться я смог
Душу наизнанку выворачивает
Приступ тошноты
Умирают, сделавшись незначимыми
Мечты…..
Свидетельство о публикации №110102308060