Точка отсчёта

Начинается жизнь с отсчёта,
С полёта, с слияния снов...
Но вот моя точка отсчёта-
Святая святых любовь...
Сначала к папе и маме,
Затем о нём в днивнике...
Всего лишь строчка,
Но столько мечтаний-
Здесь взрослая жизнь
Открывается мне...
И эту точку отсчёта
Мне хочется переиграть...
Стоит сдесь точка,
Но к чёрту, продолжить бы
В сказку играть...


Рецензии