Выздоровление...

Когда ты был в крови - мечта и вирус,
Когда стучался пульсом, жил в   глазах
Я обращала  негативы мира
В оттенки счастья, забывая страх.

По-детски вспоминая  - «тили-тили…»,
Я пела, отвергая  быт  и кров…
От взглядов на спине мурашки жили
И мужики знакомились в метро…


Лечилась долго, забывала песни,
Теряла голос, крылышки и стать…

Теперь любые мелкие болезни
Смогу и пережить, и переспать…)))


Рецензии