Каждый о своём...
И даже в пройденных этапах
Любви,
где каждый о своём
Мечтал идя на счастья запах..
И почему не удалось,
Так полюбить как вам хотелось?
Тогда
Всё в миг оборвалОсь
Просите же,вы ,Божью милость...
Но каждый думал о своем,
Цеплялся за забор словесный,
когда,
через беды проём,
В любовь вонзался ножик грешный...
Свидетельство о публикации №110102308004
Ирина Рудзите1 24.10.2010 14:42 Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!
Мариагелен 24.10.2010 19:38 Заявить о нарушении