Юлия Шейн Так, - где мой Праздник сегодня? - ru-en

Юлия Шейн  Так, - где мой Праздник сегодня?

      Мой Волшебник!

1. Свет,

2. Цвет,

3. Аромат, -

4. - это Фейерверк твоего любого Цветка,
                – Восход Звезды   -  Богоявление

5. в Хрустальной Вазе -
                Празднике МИРа- ПИРа**/ моей Души!
_____________________________________________
*/ В мой Цикл: «Мой Волшебник»/ «По Нотам Звёзд»…/

**/ МИР -  MIR- Music of Insights & Revelations
________ - Музыка Озарений и Откровений
      ПИР -  PIR - Poetry of Illuminations & Revelations
________ - Поэзия Озарений и Откровений
               


Рецензии