Дотронься взглядом
Коснись губами лепестков.
Почувствуй,как рождалось лето
в цвету нескошеных лугов.
Взмахни крылом свободной птицы.
Решись на голубую высь.
Сотри вокруг себя границы,
и белым облаком вернись.
Останься ласковой росинкой
на этом первоцвете лет.
Не превращайся капля в льдинку,
а излучай лишь тёплый свет.
Почувтвуй силу откровенья.
Коснись губами нежных чувств.
Дотронься взглядом,или тенью
тех эротических исскуств.
Шепни о чём-то лунной ночи,
смотря на звёзды в вышине.
Забудь на миг о днях безумных,
и оставайся в тишине.
Свидетельство о публикации №110102307973