Маме
Когда могла и как могла.
Ты пахла осенью и мылом,
И ты была. И я была.
Ни плакать, ни просить не буду,
От прошлого давно сбежав.
Тугая серая простуда
Уткнуться тянет в твой рукав.
Уходят лица, время, память...
В которых тень твоя застыла.
Но мы же были - помнишь, мама?
Я знаю, ты меня любила.
Свидетельство о публикации №110102300796