Дорога в мой дом

Я мчусь без оглядки, всё время вперёд,
Дай Бог только что бы войти в поворот.
Мой конь, как шальной перешёл через брод.

В пути отощаю на килограмм,
Но приехав на место махну по сто грамм,
улягусь на лавку,просплю, часа полтора.

Уже потемнело и нету огня,
Мой конь проскакал как стрела два,три дня
Ему бы стог сена, за раз проглотить, ну а он,

Летит как комета, версты позади,
Дорожная пыль встаёт на дыбы.
Копыта стучат как тюремные, кандалы.

Мелькают деревья по сторонам,
А звери лесные сидят по норам.
И птицы ночные забились все по дуплам.

И только мой конь сопит как больной.
Ему бы воды, ему бы домой,
Я сам как больной и я сам еле живой.

Осталось немного огни впереди,
А всё остальное уже позади,
Встречают меня, и вокруг, все свои.

Любимая здесь обнимет меня.
А если замёрзну согреет меня,
И буду я знать, что приехал сюда я не зря...


Рецензии
Отощал пока добрался
До любимой и родной
Не к коню а к ней прижался
Светлой, милой, неземной.
Удачи!

Григорий Фёдоров   24.10.2010 15:40     Заявить о нарушении