пока я..
И морила себя ночными страшилками.
Ты спокойно спала, и листала томики
про испанских девчонок и мальчишек.
Пока я искала ответы, вопросы,
Пока разбирала себя на слова
Ты молча курила свои папиросы,
И думала, как я не права.
Пока я губила себя на рассвете,
Пока задыхалась, безмолвно любя,
Ты написала на старом паркете..
«прости. Я не достойна тебя…».
Свидетельство о публикации №110102300788